具体的な業務内容
【ニュウマン高輪】食品加工担当◇京都発〜小川珈琲の世界観を体現/新業態オープニングメンバー
〜2026年春グランドオープン予定/国内外から来街されるお客さまや地域に住まう人々とつながり、共に豊かな生活を創り上げていくことを目指す商業施設でバックヤードキッチンでの食品加工専門職〜
■業務内容:
2026年春、港区にグランドオープン予定の大型商業施設内にて、当社がプロデュースする新店舗をオープンします。当社でワンフロアをプロデュースするプロジェクトにて、「グロサリー」「ワイン・リカー」「コーヒー」「レストラン」「スイーツ」等の店舗を展開します。
このポジションでは、バックヤードキッチンにて、食肉や魚類をはじめとした食品加工をお任せいたします。レストランで提供する食材をグロサリーでも
購入できることをコンセプトとしています。
【バックヤードキッチン/加工専門職】
・各製品やメニューに使用する食材の加工
・デリカおよびレストランの両方で提供が可能なメニューの考案
・フード部門における基本的な衛生管理やスタッフ指導
■当社の特徴:
当社は昭和27年に京都で創業しました。珈琲づくりを始めてから今日まで、珈琲職人として更なる本物の追求を怠らず誇りと責任者を持ち、原材料の厳選及び製造技術、品質管理の向上を目指し、「本物」の味わいを追求してきました。私たちは、珈琲を日常のかけがえのないものにすること、地球環境や生産者の暮らしを守ることを使命としています。一粒一粒の豆を大切にし、情熱を持って「本物」の価値を求め続けます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成