【四日市】<未経験歓迎>電気工事施工管理◆東海三県での施工が中心◆資格取得支援制度あり◆土日祝休み
■職務内容:
◇当社では、三重県を中心に東海三県エリアにおいて、新築のビルや工場・施設・商業施設などに対し、電気内線工事を行っております。内線工事における配管工事から配線工事、強電工事や弱電工事など、培ってきたノウハウや技術で幅広い規模の現場に対応しております。
◇当社にて、施工管理をお任せいたします。
■職務詳細:
・総合電気設備工事の施工管理を行っていただきます。(配線工事、配管工事、ケーブルラック工事、メンテナンス業務)
工事場所:工場、スーパー、テナントビル、施設、住宅など
・現場は東海地区(愛知・岐阜・三重)が中心となります。※工場、施設、テナントビル、住宅、スーパーなど
・現場へは社用車での移動となります。
■入社後の流れ:
入社後1〜2週間は講習を受けていただき、電気や安全対策に関する基礎知識をインプットいただきます。
その後現場に出て頂き、サポート役(40代男性)についていただき、実際に作業しながら仕事内容を覚えて頂きます。
資格取得の支援制度も設けており、受験費用の全額負担や、先輩からのフォローもございます。
■会社・求人の魅力:
◇社内では何でも相談できる風通しの良い職場環境です。弊社では新たにチャレンジされる方を歓迎しています。
◇手に職を付けたい方
当社では、三重県を中心に東海3県エリアにて新築のビルや工場・施設・商業施設など、現場の規模を問わず電気内線工事を行っております。そのため幅広く技術を得ることができ、得られた技術は一生モノになるのでながく安定して働くことが出来ます。「これまで手に職がなかった」「挑戦する機会がなかった」そんな方はぜひ弊社にご応募ください!
◇安定して働きたい方
当社では、電気内線工事をメインに行っております。電気内線工事は、私たちが生活する上で必要不可欠な電気の配線に対して施工を行うため、ながく安定して働くことが出来ます。また、弊社では工場などの規模の大きい現場も多く技術やノウハウが必要となる施工を行っているため、幅広く技術を磨くことができ身についた技術は一生モノになります。