【大阪】デザイナー◇ものづくりにこだわるクリエイティブ集団/土日祝休み
〜創業から80以上の広告賞を受賞/平均年齢33歳/多岐にわたる制作物のクリエイティブ・ディレクションを担当〜
全方位的クリエイティブ集団で各領域のスペシャリティを持ったメンバーと、良いものをつくるためにクリエイディブに向き合いつづけるデザイナーを募集します。
Web・グラフィックツール、アプリなど多岐にわたる制作物のクリエイティブ・ディレクションを基本として担っていただきますが、特に現在当社の仕事として増えてきている「企業・プロダクト・サービスのリブランディング」なども担当いただき、社会に大きなインパクトをもたらす仕事に挑戦していただきます。
【具体的には】
◇社会、クライアントに新たな価値提供を行うためのコンセプトメイク
◇Web、グラフィック、アプリなど多岐にわたる制作物のデザイン、アートディレクション
■このような方をお待ちしております:
・デザインの意図、言語化することを大切だと理解している方
・チームワークを大切だと考え個人の成長だけでなくチームの成長に貢献する方
・最新のプロダクト/業界の動向/デザインの情報収集に余念がない方
◇わたしたちは、「全てできる」ではなく「全て尖る」をコンセプトに、WEB、アプリケーション、グラフィックなどいわゆる制作物だけでなく、事業開発・ブランド戦略策定・プロダクト開発など上流から入り、すべてをワンストップで手掛ける全方位ブランドファームです。
◇これまでの実績を信頼いただき、直クライアントで上流工程からのブランド課題解決プロジェクトを数多く手がけています。
FWA、AWWWARDS、CSS Winner、CSSDA、D&AD、グッドデザイン賞、The One Show、日本パッケージデザイン大賞の受賞歴もあり、開発力も高い評価を受けています。