【徳島】注文住宅の営業職〜年休125日/資格取得支援◎/寮社宅有・子育て支援/地域密着〜
〜住まいづくりのミサワホームG連結社員数8000名越え&連結売上3800憶越え!安定経営◎/寮社宅有・育産休・転勤なし・年間休日125日・ワークライフバランス◎〜
■概要:
当社は、ミサワホームグループの一員として四国エリアで住宅の販売・施工を行っております。業界トップクラスメーカーとして極めて高い技術力・商品力を持つミサワホームのブランド力と四国エリアにおける絶対の営業力と信頼を併せ持った企業です。今回は営業の新たな仲間を迎え入れたいと考えております。
主には展示場やイベント会場にご来場いただくお客様を対象に、積極的に住宅の工事請負や分譲住宅の販売営業を推進していくことがミッションとなります。
※基本的には展示場にご来場いただいたお客様への反響営業です。
コミュニケーション能力を存分に発揮し、親切で丁寧な接客を行いながら適格にお客様の要望をくみ取り高い満足を生み出していけるよう付加価値の高い提案活動やセールスを行っていただきます。
基本的には1日外回りが中心です。
「どんな住まいにしたいか」という希望から土地、資金など様々な面で相談に乗り、解決するお仕事になります。
設計・工務・設備・インテリアなどのスペシャリストたちと協力し、最高の住まいをつくっていく醍醐味を味わえます。
※担当エリア…採用された勤務地エリアでの活動(社用車あり)
各拠点5名から10名の社員が在籍しており、20代から40代までの幅広い社員が活躍中です。
■研修について:
図面や見積の作成、法律や金融の知識までしっかりと研修で知識を習得できますので、安心して業務に取り組むことが可能です。
ミサワホーム本体が持つ商品力に、四国を知り尽くした当社のノウハウを生かした独自の提案を行います。
ミサワホーム独自の技術力「木質パネル接着工法」により地震をはじめとする自然災害や火災に強いのが特徴です。
さらに、グッドデザイン賞を35年連続受賞するほど、デザイン性においても市場から高い評価を得ています。
私たちにとって、お引渡し=長いお付き合いの始まりです。