【愛知/あま市】給食施設などへの新規開拓営業 ★残業ほぼ無/週休2日(土日休)/充実した育成体制〜
★創業65年で培った信頼と実績で安定感抜群!更なる事業拡大を目指すための新規開拓営業の募集です。
★転勤無/名古屋市中村区から車で3分の場所に構えています。
★いつでも相談出来る「ピア・サポート室」の設置で風通しの良い職場
■仕事内容:
・新規開拓営業として、当社の食事サービスの提供先を増やすための営業活動を行います。具体的には新規顧客の開拓に向けた市場調査や競合分析、提案資料の作成などを通じて、営業活動を計画から実施までを行います。
■具体的な業務内容:
・新規顧客の開拓
・既存顧客との関係構築
・市場調査および競合分析
・提案資料の作成
・営業活動の計画と実施
■入社後の研修制度:
<ステップアップ研修>
・入社後半年を目安に、スキルアップ研修を実施。経験に応じた成長をサポートします。
<新人フォロー研修>
・OJTと定期面談で、一人ひとりの業務をしっかりフォロー。「正しさ」と「やさしさ」の両面から、安心して働ける環境をつくります。
<マナー・接遇研修>
・毎日の挨拶・笑顔・会話を大切にする集合研修を実施。
■働き方、就業環境:
・当社は働きやすい環境を整えております。中高年の方も多く活躍しており、残業時間も適度に管理されています。また、OJTや定期面談を通じて、一人ひとりの業務をしっかりフォローする体制が整っています。
■仕事の魅力:
・当社は、安全安心で美味しい「心の味」を大切に、手作りの食事を提供することを使命としています。地元愛知から全国へと業務エリアを拡大する中で、多くの人々の健康と生活を支えるやりがいのある仕事です。
・人材育成に力を入れており、働きながら人としても成長できる環境が整っています。営業職として新しいビジネスチャンスを創出することで、自身の成長と会社の発展に貢献できる魅力があります。
■同社について:
創業以来、お客様の満足を第一に、安心・安全な美味しい食事=「心の味」を届けております。愛知・岐阜・三重をはじめ、関東から西日本に至るまで、病院、学校、高齢者福祉施設専門の食事サービス業者として、事業拡大中の成長企業です。
現在はフードサービスの領域において、「スクールランチ事業部」「ヘルスケア事業部」を二本柱に据えて事業を展開しております。