【埼玉/久喜】壁紙工場の倉庫管理・運搬スタッフ〈未経験歓迎〉◇転勤なし/夜勤なし/残業月10h以下◇
【転勤なし/業界・職種未経験歓迎◎/第二新卒歓迎◎/夜勤・シフト勤務なし/基本的に定時退社可能◎/マイカー通勤可】
■職務内容:
住宅内装壁紙を製造している久喜工場にて、製品(壁紙)倉庫の管理・製品の入出庫及び付随業務をお任せいたします。
<具体的には…>
*フォークリフトを使用し、長さ90cm×直径20cm程度の壁紙(製品)が入ったパレット(輸送のための台)を移動します。
*生産された製品はパレットに積まれて倉庫に納入されますので、その整理、入庫処理を行います。
*注文があった製品をピッキングして出荷準備を進め、トラックが来たら積込みをします。
※職場ローテーションにより、3tトラックで倉庫間の製品の移動(約800m)をお願いすることがあります。(頻度:数か月に1度)
※通常は定時内にトラックの発着が完了する為、時間外勤務は少ないです。
<こんなところに当社製品が使われています!>
全国の住宅や商業施設、ホテルなどの内装壁紙として。
旅行で訪れた先のホテルや商業施設で自分が作った壁紙を目にすることも度々です!
■ご入社後の流れ:
入社後は先輩社員からのOJTを中心に工場内の設備や業務を学んでいただきますので、安心してご入社ください◎
◎作業場に冷暖房はありませんが、ファン付き作業着の支給を初め熱中症対策も実施しています。休憩室には冷暖房完備。
◎作業時は皆真剣ですが、休憩時間はアットホームな雰囲気で談笑しており、ON/OFFの切り替えが出来る職場です。
◎昼食は、おかず代が個人負担360円(一食)でご飯・味噌汁は会社負担です。
◎月2回のカレーday(お替り自由)は会社負担となっています。
6名(40〜60代の男性)
■竹野株式会社について:
1941年の設立時から、85年にわたり紙製品の製造販売を行なってきた当社。ファイル・手帳等の紙工品、住宅内装壁紙、アルバム・写真台紙、サンプルブックの企画・製造ならびに原材料の販売を行う総合紙製品企業です。
国内3拠点に自社工場を持ち、プランニングから製造・納品までをワンストップで行なえる大きな強みがあります。よりお客様の想いに寄り添った製品を実現できるため、設立以来多くのお客様にお引き立ていただいております。