【高崎】積算(介護施設・グループホーム・店舗等)◆地域密着企業/年休130日/残業平均20H
《群馬の地元に根差した不動産の売買・仲介、賃貸や住宅リフォームを専門とする会社/LIXILグループの不動産FC組織「ERA」に加盟》
・主に非住宅の(特に木造)積算業務です。
・お客様と打ち合わせした内容をもとに設計部門で図面作成した後、契約前の建物の原価を算出する業務です。
<案件実績>
老人ホーム・介護福祉施設等、その他店舗・アパート・事務所・倉庫など
■当社の強み:
営業・設計・建設などのチームが在籍しており、依頼から完工まで全てワンストップで完結することが出来ます。
営業がパッケージで商品を販売するのではなく、施主様の希望を伺い、ニーズや土地に合った提案をすることが出来るため、多岐に渡った案件に携わることができます。幅広い案件に携わることで、積算担当としてスキルを伸ばすことができます。
■群馬に拠点を置きながら、市場価値を最大化する理由
◇積算 × 多様な用途建築でスキルの幅を広げる
本ポジションでは、老人ホーム・介護福祉施設など、多様な建築物の積算に携わっていただきます。
積算の立ち上げメンバーになりますので、マーケット拡大に伴い幅広い用途の建築物に対応できるプロフェッショナル へと成長できます。
◇群馬に住みながら全国レベルのキャリアを築ける
地元に根ざしながらも、トウショウレックスの幅広い事業領域を活かして 全国で活躍できるスキルセット を習得できます。
「地域密着 × 業界最先端」 の環境で、あなたの市場価値を最大化しませんか?
◇安定した環境で、長期的にキャリアを築ける
年間休日130日・完全週休2日制・資格手当など、 働きやすい環境のもとで専門性を磨ける ため、長期的なキャリア形成が可能です。
■会社の特徴
トウショウレックスは、「日本で一番の『お役立ち』提供企業」 を目指し、不動産・住宅業界における新しい価値を創造している企業です。
群馬県高崎市を拠点に、売買・賃貸・管理・買取・リフォーム・建築 までワンストップで提供し、徹底した物件調査と正確な重要事項説明を強みに、お客様に信頼されるサービスを展開しています。
私たちの強みは、地域に根ざしながらも、全国レベルで通用するスキルと実績を積み上げられる環境があることです。