具体的な業務内容
【群馬/伊勢崎】未経験歓迎◆食品製造スタッフ(業務用漬物の食品工場)◆夜勤無/残業ほぼなし/土日祝休
〜某有名とんかつチェーン店のお漬物を製造/ワークライフバランス◎〜
■業務内容:
大手外食チェーン・業務用向け漬物の製造管理をお任せします。
原料受入→加工品→包装工程のいずれかを担当し、安全衛生ルール(JFS-B)に則った品質・衛生・生産性の管理を行います。日次の生産計画に沿って人員配置、原料・資材の棚卸と記録、異常発生時の是正・再発防止の実施までを行います。
■入社後について:
入社後、安全衛生・品質基礎教育→1〜2週間はOJTで全工程を習得→1〜3か月で担当工程へ配属となります。
始業開始8:00→朝礼8:30→昼食12:00(45分間)→休憩15:00(15分)→終業17:00
※難しい作業はなく、残業もほぼなく、土日もお休みの為、プライベートの時間もバッチリ作れます。職場環境は、殺伐とした感じは一切なくストレスフリーで働けます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例