具体的な業務内容
【あみプレミアムアウトレット店/未経験歓迎】山下本気うどんの正社員スタッフ★月8〜9日休
【正社員経験ない方も歓迎/住宅手当等充実◎/上場企業の安定基盤あり!/業績右肩上がり/山下本気うどんあみプレミアム・アウトレット店】
成長中の飲食グループ企業のうどん専門店なので、仕事を覚えて成長すればステップアップの場がたくさん用意されています!
■職務内容:
1・店舗オペレーションを身につける
接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!
配属後、店舗営業に幅広く関われます。
2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!
昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
お通しや季節メニューなどの提案もしています!
接客方法を自分なりに工夫して、店舗会議で提案することも。「あなたらしさ&肉寿司らしさ」をぜひ追究してください。
■労働環境改善中:
・月平均残業時間 昨対比20%減!
・平均有休取得日数:9.8日
・休日:プレミアムワークデー(半休制度)により、月の休日数は8.5〜9.5日!
・育休復職率100%、女性育休取得率100%、男性育休取得率33%
■■■キャリアアップ例■■■ ※今期実績
1年目 23歳 一般社員(3等級)
年収328万円(月給27万円)
2年目 27歳 店長(5等級)
年収460万円(月給30万円+賞与)
4年目 30歳 エリアマネージャー(7等級)
年収620万円 (月給35万円+賞与)
8年目 37歳 ブロック長(9等級)
年収850万円(月給45万円+賞与)
■明確な評価制度:
2〜3等級がスタッフ、4〜5等級が店長、6等級以上がエリアマネージャーなどのマネージャーとなります。独立開業支援制度もあり、6等級以上になると自分の店を出店する権限が得られます。月に2〜3店舗のペースで出店をしておりますのでポストはたくさんあり、入社後7か月で店長を目指すことも可能です。業績ではなく「行動目標」で評価をしているため、行動ベースでできてるできてないの評価となり、評価基準は明確で、努力はすぐにポジション・給与に反映される仕組みです。
■SUSHI PREMIUM海王 ダイバーシティ東京プラザ店について:
https://gardengroup.co.jp/kaio/
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成