具体的な業務内容
【大宮から徒歩5分】焼肉店の店長候補◆大宮発の完全個室焼肉店/希少な雌牛専門店
〜ご自身の経験やアイデアを直接反映できる環境/リピーターや固定客の支持を大切にしているお店/安定した顧客基盤あり〜
■職務概要:
現在、店舗運営は料理長が担当していますが、店舗運営業務を分担することで社内体制を強化し、さらなる成長を目指しています。
■職務詳細:
◎OBORO-YAKINIKU店の店舗運営全般をお任せします。
・接客、人材育成(マニュアル完備)、シフト管理、仕入れ管理(ドリンクなど)、予約対応、料理補助 など
・特に、アルバイト(学生)の確保と定着が課題です。卒業シーズンに入れ替わりが多いため、工夫を凝らした人材育成が求められます。
・運営や管理業務については、料理長が育成いたします。
■OBORO-YAKINIKUとは:
完全個室の焼き肉店であり、全国から厳選した黒毛和牛雌牛を使用し「和」と「韓」を取り入れた創作焼肉を提供しています。
■組織構成:
OBORO-YAKINIKU店に配属となります。
・料理長(40代・男性・社員)1名、アルバイト約10名が活躍しております。
■特徴・魅力:
・リピーターや固定客の支持を大切にし、良い評価が集まることで信頼性が高まり、さらなる集客につながる環境を整えています。このような取り組みにより、安定した顧客基盤を築き、持続的な成長を実現しています。
・ご自身の経験やアイデアを直接反映できる環境が整っています。
■その他:
・大宮発の完全個室焼肉店であり、希少な雌牛専門店を運営しております。
・当社は不動産業を営んでおり、保有するビルに空室がある状況でした。コロナ禍の影響でテナントが入らない中、現在の料理長とのご縁が生まれ、この出会いをきっかけに、当社で焼肉店を運営することになりました。新たな挑戦を通じて、地域の皆様に美味しい焼肉を提供し、活気ある店舗を目指しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成