【大阪】総務メイン/次世代リーダー◇法務総務幅広く担当/年休125日/東証上場/年収545万円〜
〜土日祝休/総務としてのキャリアを伸ばしたい方歓迎/上場企業総務でキャリア形成/中期経営計画1年前倒しで達成する業績成長性・安定性〜
<魅力ポイント>
◎残業時間20時間以下・人事評価B以上で、賞与とは別で、年間最大80万円ハイパフォーマンス報奨金
◎年休125日・完全週休二日制で働き方〇
◎日本国内の商業施設照明市場でトップクラスのシェア・タイ・中国に生産拠点を持ちグローバル化も推進
◎中期経営計画1年前倒しで達成する業績成長性・安定性
当社の管理部門における総務・人事・法務業務全般をお任せします。
ご経験に応じて、現社員の業務を引き継ぎもかねて少しずつサポート的に切り出してお任せしていきます。
■将来的にお任せしたい業務:
法務対応、子会社管理、ファシリティ管理、通信関連、社宅・社有車関連・申請書類・保険関連、 取締役会運営、全社重要会議運営、株主総会、株式実務、その他、総務・人事関連庶務全般
※管理部門として幅広いご経験を積んでいただき、数年後の次期リーダーとしてご活躍いただけることを期待しております。
■組織構成
50代3名(正社員)
40代1名(パート)
次期リーダー候補を増員募集しております
私たちの仕事は、「人」と「光」の新しい関係を作っていくこと。人と地球にやさしい社会貢献性のある未来の光『エシカルライティング』 を実現するために、私たちはチャレンジを続けています。創業50年を超えるスタンダード市場上場の照明器具メーカーであり、業務用LED照明器具のシェアでは常にトップクラスを走り続け、百貨店・大型商業施設から大学・オフィス等幅広い分野で高い評価を頂いています。
変更の範囲:当社業務全般