具体的な業務内容
【東京/未経験から年収490万以上】寿司店「根室花まる」等を店舗運営◆『人を喜ばせたい』想いがある方
【ポテンシャル採用★『目の前の人に喜んでもらうのが好き』な方におすすめ!経歴いっさい不問◎社会人デビュー、二卒OK/未経験から一流の料理人になれる】
■当社について:
始まりは平成6年の根室。当時の根室はファミレスもなく、家族で楽しめる外食がほとんどなかった時代。
根室の人達に喜んでもらいたい、という純粋な気持ちを原動力に、当時素人だった代表がお店を始めました。
この時の気持ちこそ、花まるの原点。
都内人気エリアへの店舗展開を成功を収め、売上高も右肩上がり!今まさに成長期を迎える当社で、一緒に美味しいお寿司をお届けしませんか?
■業務概要:
北海道の鮮魚を扱うはなまるブランドの担当店舗で・調理・仕入れ・販促・マネジメントなど、店舗づくりに伴う業務全般をお任せします!
=ブランド=
・回転寿司 根室花まる
・立食い寿司 根室花まる
・一夜干しと海鮮丼 できたて屋
※希望と経験を考慮し、配属先を決定いたします。ご希望があれば面接時にお伝えください。
\『はなまる』で働く魅力/
★手厚い教育体制
中途社員の育成機関「花咲学校」を設立し、同期と一緒に学べる学校スタイルの教育体制をご用意!必要なスキルは全て入社後にイチから学べます。
約1年間をかけ、花咲学校の研修と店舗の実践で「包丁もにぎったことありません」という方を一流の料理人に育てています。
実際に介護、アパレル、ホテル業など、異業界の方が多数活躍中!
★「やりたい」をカタチにできる
オリジナルメニューや季節ごとの装飾・レイアウト、外国語メニューなど、すべて店舗ごとで考えているため、自分のアイディアをカタチにできます!
現場スタッフでも販促POPのコンペや新商品開発に応募することもできます!
★休める環境を徹底整備
一人に負担がかからないように本部が人員配置を調整し、店舗スタッフはお客様に集中できるようにしています。
残業は月20時間ほど。業界では珍しく土日祝にお休みを取ることも可能です。
■業務詳細:
・ホール:お客様対応、電話応対
・調理:仕込み、寿司の握り、食材の鮮度管理
・PR販促:フェアやキャンペーン告知、お品書き、POPの考案、作成
・マネジメント:新入社員教育、パートアルバイトさんの採用育成、数値管理
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成