【名古屋】不動産営業◇高水準の固定給+インセン/独自ビジネスで事業拡大中/営業平均年収2千万超!
〜底地に特化した不動産投資手法で、長期的に安定的なキャッシュフローが見込める独自のビジネスモデルを展開〜
■当社事業/魅力について
土地に特化した独自の不動産投資手法「JINUSHIビジネス」を展開しています。建物を所有せず、テナントが建物を建てて運営するモデルを採用することで、長期的に安定したキャッシュフローを実現。底地マーケットのパイオニアとして、日本国内のみならず米国L.A.にも拠点を構え、JINUSHIビジネスの拡大に取り組んでいます。自社グループがマーケットを創出してきた強みを活かし、先行者利益を享受できるフィールドが整っています。
当社の営業職は、独自モデル×裁量×成長市場という三拍子揃った環境で、不動産営業としての経験を最大限に活かしながら、キャリアと事業の両方で飛躍できるポジションです。
土地の取得から売却まで一貫して担当。
大手小売店などの出店企業へアプローチし、開発担当者や地主との交渉を通じて契約をまとめます。
エリア制はなく、全国の土地や自らのネットワークを活かした営業が可能です。自分の戦略で案件を動かし、挑戦することを評価される文化が根付いています。
■面白み
・裁量の大きさ:自ら企画提案し、案件をゼロから動かす経験が積める
・成長市場への挑戦:底地マーケットはまだまだ拡大期。営業の手腕次第で事業を大きく伸ばせる
・専門性と戦略性:単なる土地売買ではなく、投資家視点やマーケット戦略を意識した営業が可能
■特徴:
・インセンティブもございますが固定給も高いです。
・エリア制を敷いておらず、ご自身のコネクションや知見を活かして全国のエリアを対象に活躍いただけます。
・ご自身の力でやりたいことにチャレンジできる環境です。前向きなチャレンジを承認する文化の会社です。