※未経験歓迎【埼玉/新三郷】マクドナルド(店舗マネージャー候補)◇UIターン歓迎/研修充実◎
【アルバイト経験のみの方も歓迎!第二新卒・職種・業界未経験歓迎◎/昇格あり◎/キャリアアップ可◎/社員一人一人に合わせた研修プログラムあり◎】
■職務内容:当社にて、マクドナルド(店舗マネージャー候補)をお任せいたします。
■職務詳細:
1.キッチン:動画やイラストを見ながら学べるので未経験の方もご安心ください。
2.販売/接客:接客業務全般を行ないます。また来てもらえるようにおもてなしをします。
3.売上管理:30分、1日単位の目標に向けて作戦を実行します。
4.クルー(アルバイト)の育成:iPadを使って教育を行ないます。自分が育てたクルーの活躍を間近に見れます。
5.資材管理:消費期限の確認、品質管理、資材の在庫確認、発注など日課で行います。
6.機器メンテナンス:マニュアル、チェック表をもとに、毎日実施します。
■勤務地について:ららぽーと新三郷店(埼玉県三郷市新三郷ららシティ3-1-1)※将来的には県外店舗への転勤の可能性もございます。
■入社後について:マネージャートレーニーとして入社いただき、その後セカンドマネージャー、ファーストマネージャー、店長とステップアップが可能です。店長として実力を発揮いただけましたら、約10店舗の統括を担当するエリアマネージャーとしての登用も可能です。
■特徴/魅力:
◎店舗の運営をお任せしますので、ご自身のマネジメントスキル、コミュニケーションスキルなどを身に着けることが可能です。
◎人材育成にも力を入れており、社員一人一人に合わせた研修プログラムが用意されていますので経験を積み、スキルアップを目指していただけます。
◎各種表彰制度もございますので、頑張りがきちんと評価される仕組み作りができております。