★面接1回【東京】発注側◎自社商業ビルのテナント内装監理/年収800万円〜/年休126日/土日祝休み
〜★面接1回★自社にて建設している商業ビルのテナント内装監理のポジション募集となります/年収800万円〜/年休126日/土日祝休み/直行直帰OK/長期出張もなし基本的に駅チア都内のみ/セカンドキャリアも歓迎・70歳までの再雇用制度有〜
弊社のブランドの「THE CITY シリーズ」の商業ビルをメインにテナントの内装設計業務をお任せいたします。
具体的には、
・内装のデザイン設計会社との打ち合わせ
入居予定のテナントの側が依頼した内装のデザイン設計会社とやりとりをしていただき、法定基準や消防法などに問題はないか、建物に収まるのかなどをチェックしていただきます。
・アフターサービス
テナントが入居後に雨漏りなど建物の不具合が発生した場合は、対応していただきます。不具合の問い合わせは月2から3件程度となります。
・企画設計への連携
不具合などを確認し、設計段階で改善できる点があれば企画設計の部署に連携をします。
※年間約7〜8階建ての商業ビルを10〜15棟建設しております。
■魅力
・発注者側のため上流工程で案件に携わることができ、ホワイトな労働環境でキャリアUPが可能です◎
・年間休日126日、土日祝休み、現場への直行直帰OKと働きやすい環境です。
・現場での打ち合わせも都心かつ駅チカと建物になりますので、訪問がしやすいです。
■当社の魅力:
【企業成長と社員の安定した生活を実現】
社員を大切にする風土が根付いており、会社の成長に合わせ、社員の報酬に還元しています。
「都心・駅近・好立地」「新築」の商業ビル、オフィスビルを独自のノウハウで開発することにより事業拡大と高収益化を実現。
厚みのある基本給と成果報酬の併用により高位安定した給与体系が魅力の1つです◎
リゾート事業やレストラン事業等、多角的に事業展開をしているため安定性・将来性も抜群です。