【岐阜/土岐市】営業/解体作業の提案・見積もり対応など◆職種未経験歓迎◆面接1回◆転勤なし
〜創業55年の老舗総合解体業者/解体からリサイクルまで総合的に請け負う/職種未経験から営業職へのキャリアチェンジを目指せる/社風◎〜
当社の営業職として、解体作業による提案や、依頼に対する見積もりの対応、現場管理の業務などをご担当いただきます。
◇現場の調査
◇ミーティング
◇見積書や報告書の作成
◇工事の手配と管理
◇引き渡し手続き
◇簡単なデータ入力・処理
■入社後の流れ:
現在、社長も見積もり作成や現場管理業務を担当しておりますが、これらの業務を引き継いでいただきたいと考えております。まずは、社長と一緒に業務を行い、お客様や業務内容についての理解を深めていただきます。そして、十分に慣れてきた段階で、徐々に業務の引継ぎを行っていきます。
■組織・環境:
ベテランの先輩社員から、分からないことや質問など丁寧に教えていただける環境です。また、将来的には現在のメンバーに代わり、組織の中心となって会社を支えていただきたいと考えています。定時の17:00には退社しており、残業はほとんど発生しません。
■当社の魅力:
◇当社は岐阜県ではトップクラスに入る総合解体業者です。解体からリサイクルまで総合的に請け負っていることからも評価をいただいております。市、不動産会社、大手建設会社などから多くのご依頼をいただいております。
◇資格取得支援も行っており、重機オペレーターやダンプなど業務に必要な資格につきましては会社負担で取得が可能です。
◇社長との距離も近く、社員想いのため、それぞれの環境や境遇などに合わせて寄り添った採用を行っている点も当社の魅力です。
当社は昭和45年創業以来、安全を重視し、確かな技術と迅速な作業で解体工事を行ってまいりました。解体から産廃処理まで一括対応するシステムを構築し、安全で確実な作業を提供しております。これからも「安全な解体をお約束」し、足場組み、解体、産廃収集運搬、リサイクル処理までを迅速に対応してまいります。