【新潟/越後湯沢】マーケティング◆経営にかかわる新設ポジション◆寮完備・食事補助◆週休2日制
【創業400年/温泉入り放題/寮完備/マーケティングや経営に興味がある方歓迎/新設ポジション】
■職務概要:
湯沢を代表する老舗旅館において、次期社長の右腕ポジションとして、ホテル/旅館の集客につなげるマーケティング施策や経営に関する企画など幅広い業務を担っていただきます。
■採用背景:
「人、出会い、絆、よろこび創り、しあわせ創り」を経営理念とし、お客様に寄り添うおもてなしを提供しています。400年の歴史を生かして旅館・飲食店を経営。近年ではインバウンドのお客様も多く、変革のタイミングです。社長を中心に、古き良きを残しつつ新たな取組みを実施し、選ばれ続ける旅館を目指しており、Googleでは4.0を超える評価を獲得。一緒に新しい本陣の歴史を創っていく仲間を募集します。
■就業環境:
・住み込みの寮制度や1日2食の食事補助(1食あたり200円)も充実しております。また温泉入り放題の特典もありリフレッシュしながら働けます。
・周辺は越後湯沢の美しい自然に囲まれ、四季折々の風景を楽しみながら働けます。冬季にはスキーやスノーボード、夏季には登山や釣りなどを楽しむ社員も多く在籍しております。
■企業の特徴/魅力:
当社は、創業400年以上の歴史を持つ老舗であり、越後湯沢の豊かな四季と伝統を大切にしています。大名の定宿としての歴史を持つ旅館業からスタートし、現在ではレストラン事業やEC事業にも展開しています。お客様に最高のおもてなしを提供するため、従業員一人ひとりが自己実現とワーク・ライフ・バランスを大切にしています。温泉入り放題や充実した福利厚生も魅力の一つです。