【未経験歓迎/関東/選考1回】施設のチェック・点検☆簡単ルーティンワーク◆年休125日程・残業ほぼ無
《難しい業務はゼロ!一度覚えたらシンプル☆黙々ルーティンワーク◎》1人にしません!先輩のサポートや研修・OJT充実/知識ゼロでも問題なし!/ボーナス50〜80万円実績で収入・プライべ—ト時間充実◎
\\こんな方活躍中&お待ちしています!//
・アルバイト経験しかない方や、製造や事務、営業職など完全未経験の方も在籍!
・転職を繰り返していて自分の経歴に自身がない…そんな方にも◎応募理由は不問です☆
・AI時代にもどこでも活躍!一生モノのスキルを身に付けて自分の市場価値を高めたい方にも◎
ビルや商業施設・病院・工場等の設備に異常がないか?を項目に沿ってチェックするお仕事です。
多くの人が使う施設の安心・安全を守り、資産価値を維持・向上させることに貢献出来ます。
<具体的には>
まずは決められた項目に沿ってボイラー、電気、空調、給排水設備の点検を実施。
修理が必要な個所を見つけたら専門スタッフにバトンタッチ!一度覚えれば難しくありません◎
管理室での待機もあり、立ち仕事と座り仕事のバランスが良いため、体への無理な負担もなく長く続けられます。
■入社後の流れ:
<初期研修>
オンラインでの全国共通研修で座学からスタート!入社後5日程かけてじっくり学べる環境です。
<現場配属後>
配属先で先輩からのOJTを通じて、道具の使い方や作業の流れなど業務を一つひとつ学んでいきます。
ルーティンワークなので一度覚えたらあとはラクラク!黙々・コツコツ作業なので人と話すことが苦手な方にも◎
1人されてどうしよう…なんて心配は不要!現場では先輩が隣でサポートするので安心してください。
・年間休日平均125日(配属先により前後あり)/残業10h程でプライベートと両立
・長期、連続休暇の取得も可能
・夜勤の発生もありますが、夜勤後はしっかり休めるシフトの組み方なので疲労も解消☆
シフト例)宿直→明け休み→日勤→夜勤→明け休み→休み2日
■資格取得サポート制度:
1つの資格につき2回まで受験費用を会社が全額サポート!
電気工事士、ボイラー技士等10以上の資格を目指すことが可能で、この先どこでも活躍出来る人材に◎
AIにも負けないスキルを身に付けたい!そんな方にもピッタリな職場環境です☆