具体的な業務内容
【東海/飲食店店長経験者歓迎】バーガーキングの店長・SV候補※シニア活躍中/早期昇格実績多数
【飲食店店長経験者歓迎/1年未満でSV昇格実績多数!家庭との両立◎全国転勤サポート充実(単身赴任OK/住居準備+引越費用・住居費用の会社負担+単身赴任手当支給)※条件あり】
■業務内容:
入社後はマネージャートレーニーとして、まずバーガーキングの店舗で販売や接客を経験し、現場を理解いただきます。
その後、店長候補として店舗運営全般を担当していただきます。
<具体的には…>
・顧客対応
・ハンバーガーの製造・オペレーション
・アルバイトスタッフの育成・シフト管理(1店舗あたり40〜50名のスタッフ※店舗規模による)
・売上・在庫管理
■キャリアパス:
同社は2028年末までに「全国600店舗・売上600億円」を目標に、急速な出店拡大を進めています。拡大フェーズの今だからこそ、新しいポストが次々と生まれており、早期キャリアアップのチャンスが豊富にあります。
<キャリアステップ例>
▼マネージャートレーニー
▼アシスタントマネージャー
▼シニアアシスタントマネージャー
▼店長(レストランマネージャー)
▼シニアレストランマネージャー(シニアRM)
▼スーパーレストランマネージャー(スーパーRM)
▼スーパーシニアレストランマネージャー(スーパーシニアRM)
▼エリアスーパーバイザー
店長以上は複数店舗統括のSVや、本社部門(オペレーション企画・採用育成・マーケティング・店舗開発等)など多彩なキャリアパスがあります。
昇進機会は毎月あり、最短4.5ヶ月で店長、8ヶ月でSV昇格実績も。年齢や社歴関係なく、実力と意欲次第でスピード感あるキャリア形成が可能です。
<モデル年収例>
・年収610万円/35歳 エリアスーパーバイザー職/経験2年
・年収530万円/53歳 レストランマネージャー職
■就業環境:
店舗により異なりますが、平均残業時間は25〜35時間です。店長の裁量で従業員教育や業務効率化を推進でき、働きやすい環境づくりが可能です。教育体制を強化し、残業を月10時間以内に抑えている店舗もあります。
月9日休み(2月のみ8日休み)で、アルバイトクルーと調整しながら土日祝日の休みも取得可能です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成