【HRシステム導入支援】自社SaaS◆エンタープライズ中心◆無料夕食ビュッフェ有
【4,000社超の導入実績/カルビー・住友生命などの大手企業に導入済/エンプラ向けのカスタマイズに強い『Lakeel HR』】
◇SaaS型統合人事システム「LaKeel HR」の導入プロジェクトおよび、「Lakeel HR」を通じた人事業務全般のコンサルティングに広く関わるポジションです。
◇導入プロジェクトの計画作成やプロジェクトマネジメントだけでなく、今後リリース予定の導入サービスの企画にも携わることが出来ます。
◇また、クライアントの人事業務全体の見直しや改善支援などのコンサルティングにも関わることが出来ます。
◇クライアントは大企業が中心で、プロジェクトの開始から完了までは数か月から1年ほどかかるため、深く長いお付き合いとなります。
◇そうした大企業の中核を担うシステムの導入を通じて、大きな達成感や成長を得ることができます。
◇基本的にはプロジェクトチームを組み、複数人で対応することになります。
なお、ご担当いただくプロジェクトや業務については、ご経験やご希望に応じて、相談の上で決定いたします。
■配属組織について:
LaKeel HRコンサル Group(7名)
新卒・中途、年齢、性別関係なく、20代〜50代の方が活躍している組織です。
■募集背景:
当社は2021年9月にSaaS型統合人事システム「LaKeel HR」をリリースしました。
タレントマネジメントや人的資本経営など、経営における人事課題の重要性が高まる中で、世間では人事管理システムが多く生まれています。
「LaKeel HR」は、大企業を中心とした、複雑な組織や制度を持つ企業向けに、柔軟な設定や追加開発を可能とした新しい形の人事システムです。
事業が好調につき、システム導入を支援するコンサルタントの需要が高まっており、この度募集することとなりました。