【北海道/音更町】注文住宅の営業<100%反響・未経験歓迎>◆年休126日/地域密着型企業/転勤なし
≪未経験歓迎/音更町の地元密着型企業/年休126日/長期休暇あり/ワークライフバランス◎≫
★おすすめポイント★
(1)完全反響営業型でノルマがございません
(2)未経験可能でまずは先輩の補助からスタート
(3)地元密着型企業のため転勤なく長期就業可能
ショールームに来店されたお客様への完全反響型の住宅営業職となります。
お客様の夢のマイホームを一緒に作り上げていただく、やりがいのある仕事です。
セミオーダー式の住宅営業となります。広告で周知して、ショールームの見学に来られた方や月に数回開催する住宅見学会へご参加いただいた方を1日3〜4組対応します。詳しい設計は社内のコーディネーターが対応しますが、契約したお客様とは最後に家が完成するまで関わることができます。
ノルマはなく、お客様と密に関わっていけることにやりがいを感じられた方が未経験で入社され、活躍中です。
■入社後について
先輩のお客様対応に同席し、簡単な補助からお任せいたします。先輩の話し方や接客の仕方を少しずつ学んでいただきます。
■当社の家づくりについて
私たち住宅事業部は、お客様一人ひとりのライフスタイルに寄り添った住まいづくりを追求しています。戸建住宅の設計・施工からリフォーム、アフターサービスまで、安心と品質を第一に、快適な住環境をトータルにご提供しています。
また、「新在来TEC工法」を採用することで、高い耐震性と間取りの自由度を両立した、安心・快適な住まいをご提案しています。柱や梁を自在に組み合わせるこの工法により、ライフスタイルや将来設計に応じた柔軟な空間設計が可能です。
さらに、当社では専属の自社大工が一邸一邸心を込めて施工を担当。経験豊富な職人による丁寧な仕事が、設計図面だけでは表せない「住み心地のよさ」や「安心感」を生み出します。企画・設計から施工、アフターフォローまでワンストップで対応することで、お客様にとって“本当に価値ある住まい”を実現しています。
【当社ホームページ】