具体的な業務内容
【新宿】東京調理製菓専門学校の教員助手/※正職員登用実績有◆調理経験者歓迎
■概要:
調理師、パティシエ、ブーランジェを養成する東京調理製菓専門学校で教員助手を募集します。
■業務内容:
・調理実習の食材発注。授業準備とデモンストレーションのアシスタントおよび片付け作業。
・上記調理実習中の学生指導。準備段階での学生への指示だし、授業前の出席点呼、実習中の注意喚起と指導。
・オープンキャンパスでの来校者対応(実習体験のアシスタント・学校説明等)
・学校行事での企画運営と学生指導
・その他、学校行事や授業等に係る業務全般
■雇用形態について:嘱託社員(契約期間は4/1〜3/31)
正社員前提の雇用となります。
契約満了時の業務量、勤務成績・態度、能力、学院の経営状況、従事している業務の進捗状況を踏まえ更新します。
問題なければ、入職後最短1年で正職員へ登用となります。
過去3年間で2名の正職員登用実績があります。
■人員構成:
4名(男2名/女2名)
└40代1名、30代3名 ※来春1名入職予定
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成