【渋谷】工事を通してお客様の喜びをつくる機械設備の提案、設計、施工管理(大丸松坂屋・パルコグループ)
〜お客様の「顔」が見える空調衛生・給排水設備の提案、設計、施工管理/完全週休二日制・残業時間20H程度で就業環境◎〜
百貨店や商業施設、ホテルをはじめ、様々な施設の新築・改修工事において、空調衛生・給排水設備の設計から提案、施工管理など、引き渡しまでの一連の工程を担います。
当社では、顧客への提案から引渡しまで、一人の担当者が手掛けるワンストップサービスを大切にしています。「自分が担当する案件」という意識を持ち、最適な提案をし、高品質な工事実績を納めて、強い信頼関係を築いていただきたいと思います。
私たちはお客様の「顔」が見える仕事をしています。プロジェクトを共にする顧客担当者や、施設を訪れるお客様に安心し、喜んでいただけるプランを組み立ててください。
施設コンセプトを深く理解し、デザイナーやプランナーの意図を汲み取りながら、当社が大切にしている「お客様目線」と「サステナビリティ」を工事に表現し、顧客をご支援いただきたいと思います。
【業務詳細】
・クライアントとの打合せ、提案、設備選定
・協力業者との打合せ、発注手配
・見積り、工程表、図面作成
・工程、品質、コスト、安全管理、現場管理
・完成現場の確認、引渡しの立会い
・修繕計画の策定 ほか
【案件について】
百貨店や商業施設、ホテルなど様々です。小規模で1週間〜1ヶ月、中規模で1ヶ月〜3ヶ月、大規模で3ヶ月〜12ヶ月ほどが目安となります。中規模案件を中心に、2〜3件担当いただく予定です。
■勤務時間:フレックスタイム制
・標準的な勤務時間帯:9:15〜18:00
・フレキシブルタイム:9:00〜20:00 コアタイム無し
■働きやすさ:
不動産業界でありながら完全週休二日制、残業は20H程、年間休日119日と仕事とプライベートの両立が叶う環境です。自転車通勤可!
■企業の魅力:
【就業環境】
全社員のうち中途社員の割合は60%・定着率80%超えで、自由で風通しの良い社風なので、新卒・中途採用に関わらず、入社後すぐに馴染むことが出来る環境です。
【充実の資格支援制度】
社員のスキルアップを応援するため、資格の取得費用は全額会社負担となります。保有資格には資格手当を毎月支給、資格手当に上限は無いため、確実なスキルアップが可能です!