【東京/Biz comfort】内装デザイナー ※裁量権◎/年休130日/完全週休2日制/残業20H
急拡大中の「Biz comfort」などコワーキングスペースの内装デザイナー/残業20H/年休130日/全国のコワーキングスペースでリモートワーク可能/ライフワークバランスを整えながらスキルアップ&キャリアアップ
●自身のデザイン力が企業の業績に直結!
●コワーキングスペースや直行直帰を活用して働き方の自由度◎
●挑戦心や向上心のある方大歓迎
一度は聞いたことのある「Biz comfort」の内装デザインができるポジションです。内装デザインは利用者の満足度を上げるだけでなく、新規の契約者を引き寄せるためにも必要不可欠な要素です。責任はありながらも、成果が分かりやすくやりがいのあるお仕事です!
【業務内容】
当社が運営するシェアオフィス「BIZcomfort」やコワーキングスペースの内装デザインをお願いいたします。過ごしやすさや働きやすさ、そして日々通いたくなるような空間を創造していただきます。
社内チームで以下の流れでコワーキングスペースなどを完成させていただきます!
▼コンセプト企画
(出店エリアの特性や市場のニーズを分析し、社内チームで空間のコンセプトを決定)
▼プランニング・設計:
(コンセプトに基づいた内装デザイン、基本設計、実施設計)
▼プレゼンテーション
(案を役員陣へプレゼンするための資料作成など)
▼プロジェクト管理
(施工から運営までプロジェクトの管理)
【やりがい】
本ポジションは空間を魅力的にすることで、社会問題である空室率の増加にダイレクトにアプローチできるポジションです。
シェアオフィスブランドNo.1を目指し、安定した収益を提供する企業の一員としてのやりがいを感じられる環境となっております。
また、成長意欲が高く、当事者意識の高い方には、キャリアアップの機会も豊富に用意されています。長期的に当社の成長を支えていただける方をお待ちしています。
【同社について】
株式会社WOOCは、物件の空室に着目し様々な不動産事業を展開する企業です。企業や、個人事業主などすべての働く人の成長を支援する革新的なシェアオフィス事業では、快適で機能的なワークスペースを提供するとともに、ビジネスに必要なリソースやネットワーキングの機会を提供しています。