具体的な業務内容
【福岡県行橋市】地域食材を活かした調理職<責任者採用>/メニューも開発可能!/年休105日〜
〜これまでの経験を活かし、地域の食文化を盛り上げませんか?/「食 × アイデア」で独自のサービス提供が可能/安全でおいしいメニューを提供し、地域の魅力を食で発信〜
■業務概要
「アイデアでローカルの文化を元気に!」をミッションに、地元素材を活かした飲食店舗やキッチンカーを展開しています!安全でおいしいメニューを提供し、地域の魅力を食で発信していただく調理職の責任者を募集をいたします!
■業務内容
・調理オペレーション
地元野菜・食材を使ったカフェのメニュー調理
食材の下処理や調味・加熱など、調理技術全般を担当
また、アルバイトスタッフのマジメント、指示指導など
・メニュー開発・試作
新メニューを提案・企画・試作
・メニュー提供および衛生管理
レシピに基づいた調理と盛り付け
在庫管理、食材発注、HACCPに準拠した衛生管理業務
・店舗・イベント対応
イベント・ケータリング出店時の調理実務
・接客サポート
調理と併せて、お客様への料理提供や簡単な接客
商品の案内、リピーター対応など
■勤務想定
行橋市内にある研修センター食堂、もしくはホテルそらすなの厨房
実際の勤務や他の人の状況を踏まえ、どちらか専属になる可能性もありますが、現在では兼務を想定しています。
\こんな方におすすめ/
調理経験を活かし、企画から調理まで一貫して関わりたい方
地元食材と調理の力で、地域活性化に貢献したい方
「食 × アイデア」で独自のサービス提供に興味がある方
様々な事業領域に挑戦したい意欲のある方
■当社の魅力:
アイデアで新しい地域と文化を創造し発信したい。そんな思いから株式会社フーディアが生まれています。
地産地消による安全・安心な商品開発や飲食店の経営、また、地域で頑張る人・企業を応援、協力して事業を展開しています。
いつでも笑顔・元気・挨拶・コミュニケーションを図りながら、より良いものをご提供する情熱と、地域活性化する気持ちを大切に行動し、地域連携を深めながら地域の誇りとなるよう目指しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成