【渋谷区】WEBマーケティング※責任者候補◆美容/健康領域で40年以上の実績◆土日祝休・在宅、副業可
〜プロポーションづくりの総合コンサルティング企業/認知度拡大とブランド価値向上を担う/6年連続『ホワイト企業』認定/平均勤続年数13年〜
■仕事の内容:
・美容コスメ、ボディメイク、健康食品など商品、美容サロンなどを展開する当社グループ会社にて、ブランディング、デジタルマーケティング責任者候補として、認知度拡大とブランド価値向上を担っていただきます。
・公式WEBサイトやSNS(Instagram、X、Youtube、TikTok等)の企画/運用/ブランドサイトやLPを含むコンテンツの企画、制作ディレクション、発信/社内事業部や外部パートナーと連携した情報発信、ブランディング推進/デジタル広告/キャンペーンの実施、効果測定と改善提案/チームマネジメントとメンバー育成/責任者を目指していただくポジションとなります。
■教育制度:
入社後研修で基礎的な知識からしっかり身に着けることが可能です。研修後はOJTを通じて徐々にスキルを磨いていただきます。入社後研修以外に、月一程のペースで研修を実施し、着実なスキルアップが可能です。
・『女性美の原点はプロポーションの美しさにある』という理念を掲げるプロポーションづくりの総合コンサルティング企業です。
・多くのお客様が気軽に来店し、きめ細やかなサービスをうけられるフランチャイズサロンを全国で展開しています。
・女性の美をサポートする商品の通信販売(ダイアナショップ)、ゴールデン/プロポーションコンテストの開催等も手掛けています。
・子育てや家庭生活と仕事の両面の充実をサポートするため、産休/育休制度や介護休業制度はもちろんのこと、人間ドックの費用補助、資格支援制度等を設けています。また社員の誕生日には、特別休暇プラス誕生日プレゼントも用意しています。
・約740のサロンを展開するプロポーションづくりの総合コンサルティング企業です。
・美容機器/グッズの新商品提案、企画、開発、マーケティング、生産まで一気通貫で幅広い業務が可能
<取り扱い商品>
・体型補整下着