【高田馬場】生産管理◆月給30万〜<体型の悩みを解決する類のないアパレル/前期比200%以上成長!>
〜体型による悩みを解決するブランド・競合が少ない環境で拡大中!/男性スタッフも活躍中/入社半年後に正社員登用◎〜
当社がプロデュース・運営する、胸が大きな女性のためのアパレルブランド「overE(オーバーイー)」の生産管理担当者を募集します。
■仕事内容:
お客様の声やデータをもとに、既製服にはない私たち独自の価値をお客様にお届けするものづくりを担っていただきます。
将来的には、会社の中核を担うコアメンバーを目指していただくことも可能です。
・生地、付属選定
・仕様書の作成
・コスト管理、価格・納期交渉
・サンプルチェック
・品質管理 など
■組織体制:
ディレクター 1名、生産・流通管理 1名、企画・デザイン 1名、アシスタント[兼務] 1名
■生産背景:
国内のOEM/ODM会社を介して、中国にて生産をしております。
OEM/ODM会社の担当者様と密に連携していただきます。
■魅力ポイント:
・ブランドをさらに良くしていくための積極的なアイデアを歓迎する環境
・お客様、ファンの皆様の声やデータを活かした製品づくりができる
・自分が作り出した商品に対するダイレクトな反応(数字・声)がわかる
■overEブランドについて:
・HP:https://overe-shop.com
・メンバーインタビュー:https://esteem-inc.com/culture/83/
∟体型を軸としたファッションとエスティームの可能性
「overE」は胸が大きな女性のためのパレルブランドです。
胸元のボタンが外れる心配を抱え、着られるか、着られないかの服選びは楽しくなかった。太って見えるのではないか、悪目立ちしていないかと自信が持てなかった。などという悩みを解決する洋服提案をしています。
1、工夫を凝らしお悩みを解決
外れやすい胸元を守る隠しボタン付きのシャツやワンピースをはじめ、特許取得技術で胸パカしないジャケット、ブラ紐を固定できるキャミソールなどのアイテムをご提案しています。ほっそりと見せる美しいシルエットや着心地にもこだわりが詰まっています。
2、胸であわせる独自のサイズ展開
ブラ着用時の胸囲を基準にサイズを選ぶことができ、シャツやスーツはさらに身長でも選べます。