【恵比寿】営業事務《新規事業に携われる&事務キャリアもUP》※業界経験不問◆年休125日・土日祝休
【「働きがいのある会社2025年版」「健康経営優良法人2025」「成長企業セレクション2025」に選出】
■募集概要:
フロンティア株式会社は、創業から16年間成長をし続け、直近3年間は売上3倍と急拡大をしている、ビジネスマッチングサービス『レディクル』を運営しています。既に上場企業の70%以上に利用していただき、BtoBのビジネスマッチング領域ではシェアNo.1ですが、プロセスや体制を強化しながら更に拡大を進めています。
2024年7月、新たな成長戦略として100%子会社「フロンティアエージェンシー株式会社」を設立しました。
フロンティアエージェンシー株式会社は、『レディクル』に寄せられる豊富な発注のご相談(WEB制作・システム開発・ブランディングなど)に対して、企画・制作・運用を一気通貫で提供し、発注企業様のビジネスを成功に導きます。立ち上げから約1年が経過し事業が順調に軌道に乗り始めた現在、更なる売上拡大に向けたバックオフィス体制強化のため、事務担当者を募集いたします!
■具体的な業務内容:
-ミーティングの議事録作成・共有
-営業資料や報告書の作成・編集
-見積書・請求書の作成・送付
■キャリアパス:
営業事務としてのキャリアを着実に積みながら、スタートアップメンバーとして会社の成長を間近で体感できるポジションです。営業事務の専門性を高めながら、営業部門に欠かせない存在として成長できる環境です。
新規事業立ち上げフェーズにある今だからこそ、自分の業務が会社の成長に直結する実感を日々得られることは大きな魅力です。
■フロンティアエージェンシーとは:
企業のマーケティング課題に柔軟かつ迅速に応える支援サービスです。年間24,000件のマッチング実績のあるレディクル(運営:フロンティア株式会社)の100%子会社として、パッケージにとらわれない最適な施策の提案、短納期での実行力、明確なコスト設計により、BtoBビジネスの成長を伴走支援します。