【東京】リノベーション企画・設計支援(戸建、分譲・賃貸マンション)/産休・育休復帰率100%
【旭化成グループで安定就業/福利厚生充実・平均残業32.00時間と長期就業可能/お互いを助け合う環境で、チームワーク◎/本社勤務】
事業拡大により、本社スタッフとしてのリノベーション(リフォーム)設計人財を募集します。オーナー様と二人三脚で賃貸経営を行っている賃貸マンションの専有部や共用部、お客様のお住み替え支援を行う際のヘーベルハウスや分譲マンション等の価値向上を目指し、設計の知識と経験を活かしてリノベーションの企画や設計支援といった役割を担って頂きます。数多くの案件に関われるので、非常にやりがいが有ります。
※個別のリノベーション物件のプランニング検討などの直接支援、およびパッケージ企画の検討などの間接支援業務
◇賃貸管理物件のリノベーション提案を行なうPM担当への企画・設計支援・教育等
◇戸建住宅や分譲マンションの買取再販時リノベーションを行なう流通担当への企画・設計支援・教育等
◇リノベーション時などの建築関連法規の遵法性チェックなどバックサポート等
◇新たな営業ツールであるカタログで展開するリノベーション企画や仕様・商品の検討・開発等
★残業平均32時間
★産休育休復帰率100%
・長期的かつ安定的に働きやすい環境です。人材を育てていく環境があり社員を大切にしています。困ったときにはお互い助け合う関係性のため、チームで働くことに魅力を感じる方はぜひご応募ください。
■当社の魅力と特徴:
【◇旭化成グループで安定基盤有/グループ連携体制】
・同社は、旭化成グループの中で旭化成ホームズ・旭化成リフォームなどと、住まいを通じて“安心で豊かなくらし”の実現を目指し事業を展開している住宅領域を担う1社です。旭化成ホームズグループとしての売上は、旭化成グループ全体の約3分の1を占めており、お客様の様々なニーズや条件に応えるためグループ各社と連携しています。
■モデル年収*時間外手当除く
〔26歳〕月給×12ヶ月分:3,960,600円、年間賞与(標準評価):2,050,300円
〔29歳〕月給×12ヶ月分:4,279,800円、年間賞与(標準評価):2,319,900円
〔32歳〕月給×12ヶ月分:4,778,400円、年間賞与(標準評価):2,659,200円