【本社/東京】宅地造成・開発担当(発注者側)※ヘーベルハウスでお馴染み/シニア層活躍/フレックス有
【福利厚生充実・平均残業32時間と長期就業可能/お互いを助け合う環境で、チームワーク◎/本社勤務】
事業拡大により、本社スタッフとしての宅地造成・開発人財を募集します。
旭化成グループの戸建住宅(ヘーベルハウス)や賃貸マンション(ヘーベルメゾン)、商業建築など、土地の有効活用のため宅地造成・開発を行ない建築工事へと繋げていくため、知識と経験を活かして主に事業者として業務を担っていただける仲間を募集します。
ワークライフバランスを保ちながら宅地造成・開発の知識や経験を活かせるため、非常にやりがいがあります。
※業務イメージ:宅地造成の提案を行なう営業支援を中心に、発注者側の立場で設計・施工管理に関わる
・土地の有効活用提案を行なう営業担当への宅地造成・開発の提案・支援・教育等
・開発申請・造成工事において依頼者の立場で設計事務所・電気・水道等インフラ業者・施工会社の選定・指示等
・土地仕入調査・官公庁へのヒアリング同行、造成計画立案、開発許可申請の支援等
・造成工事における工程管理・安全管理・品質管理・予算管理の支援等
★残業平均32時間
★産休育休復帰率100%
・長期的かつ安定的に働きやすい環境です。人財を育てていく環境があり社員を大切にしています。困ったときにはお互い助け合う関係性のため、チームで働くことに魅力を感じる方はぜひご応募ください。
■当社の魅力と特徴:
【旭化成グループで安定基盤有/グループ連携体制】
・同社は、旭化成グループの中で旭化成ホームズ・旭化成リフォームなどと、住まいを通じて“安心で豊かなくらし”の実現を目指し事業を展開している住宅領域を担う1社です。旭化成ホームズグループとしての売上は、旭化成グループ全体の約3分の1を占めており、お客様の様々なニーズや条件に応えるためグループ各社と連携しています。
■モデル年収*時間外手当除く
〔26歳〕月給×12ヶ月分:3,960,600円、年間賞与(標準評価):2,050,300円
〔29歳〕月給×12ヶ月分:4,279,800円、年間賞与(標準評価):2,319,900円
〔32歳〕月給×12ヶ月分ます。:4,778,400円、年間賞与(標準評価):2,659,200円