【四ツ谷】不動産売買営業◆未経験からのチャレンジ歓迎/年収3000万円も目指せる!/インセンティブ◎
【インセンティブ制度充実・年収3000万円可能/未経験歓迎の不動産営業職/完全週休2日制/充実のサポート体制/将来のキャリアパスも◎】
◎当社は、区分マンションや戸建住宅、一棟アパート・マンション・ビル・土地の不動産売買を行う企業です。
◎入社後は上司のサポートのもとで不動産知識や営業スキルを習得。未経験者でも安心して成長できる環境を提供します。
◎営業ノルマはありません。心にゆとりを持って営業活動に専念できます。
◎頑張りに応じてインセンティブも支給されるため、未経験から年収3000万円が可能です。
■主な業務内容:
・お客様からの問い合わせ対応、電話やメールでのアポイント獲得
・お客様との信頼関係を築くための訪問営業
・不動産売買契約のクロージング
・資産運用や相続などの提案業務
・税理士との提携による講習会への参加
■組織体制:
当社の営業担当の約8割が未経験スタートで、20代の若手メンバーが中心に活躍しています。サポート体制が整っており、相談もしやすい環境です。未経験の方や経験が浅い方も不安なく成長し、早期に結果を出せる環境が整っています。
■企業の特徴/魅力:
当社では営業ノルマがないため、数字に追われるプレッシャーを感じることなく営業活動に専念できます。将来的にはマネージャーなどの管理職ポジションを目指すことが可能です。税理士との提携による講習会も実施しており、幅広い知識を身につけられる点も魅力です。
■社員の年収例:
年収3000万円/6年目:マネージャー/月給50万円+インセン2400万円
年収2160万円/2年目:サブマネージャー/月給30万円+インセン1800万円
年収1000万円/1年目:チーフ/月給26万円+インセン700万円