【週2在宅可】採用支援オペレーション/SV募集!◆ビズリーチ(Visional)グループ◆フレックス
〜BPO・SV経験者歓迎!ビズリーチ始めとするVisionalグループの一員〜
RPO部門は、ビズリーチと組織も混合となり、受注案件数が今まで以上に増加している状況です。また当社は6期連続増収増益、昨対200%UPを続けており、今後も更に事業拡大をしていく計画となっています。その中で、オペレーションセンターの立ち上げが急務となり、採用をスタートいたしました。
採用支援(RPO)事業におけるオペレーションセンターの安定稼働に向けた一連の業務をお任せいたします。
【詳細】
・現場のオペレーション運用
・派遣社員のスタッフマネジメント
・シフト管理
など
■入社後のイメージ
先輩社員(30代)が教育担当となり、プロジェクトインし、現場業務を覚え理解していただきながらキャッチアップしていただきます。 ビズリーチグループの研修に加え、社内研修、1on1などサポート体制もあります。
■魅力
(1)事業の安定性と成長性
Visionalグループとしての経営基盤の安定性があり、6期連続増収増益・昨対200%UPという圧倒的な成長スピードを遂げています。「安定した環境で長く働きたい」「成長企業で自分の経験を活かしたい」という方にお勧めです。
(2)オペレーションの立ち上げフェーズに関われる面白さ
仕組みづくり・運用設計に関われるフェーズのため、自身の経験を活かして、業務改善や仕組み化に貢献できる裁量のある環境です!
(3)柔軟性の高い働き方が可能◎
週2リモートワーク、フレックス制など、柔軟性高く働くことが可能です。
■当社の強み:
〜誰もが知る大手企業の採用を支援〜
大手企業のRPO(採用支援)案件を引き受けることが出来る企業は業界でも数社。今や大手企業のほとんどがビズリーチスカウトを利用しているため、その引き合いでvisionalグループである当社にも依頼を多くいただいています。
〜カスタマイズ性の高い支援が可能〜
大手企業のRPO案件は、カスタマイズ要素が少なく、巻取り型(フル)で行うものが多くなっています。当社は、人材業界をメインとした様々な技能を持つプロフェッショナルの提携を行なっており、顧客に合わせたプロジェクト体制を組むことができる為、顧客の課題に合わせ細かく対応、提案が可能となっています