【静岡市・沼津市】自動車整備士※遠鉄Gの安定基盤/月の平均残業10H以内/年休113日+有給5日以上
〜「今よりいい環境で整備士を続けたい」方にピッタリの職場です〜
◎転勤なし×遠鉄グループで地域に腰を据えてキャリアを描ける
◎月平均残業10時間以内/勤怠管理を徹底し、無駄な残業ナシ
◎連休・土日休みも取得可能
◎スポットクーラーを整備士ごとに設置、快適な職場環境
◎遠鉄グループの各種優待有×インセンティブ(店舗目標達成時)の支給あり
スズキ正規ディーラーとして新車・中古車の取り扱いや車両整備を行う「スズキモビリティ遠鉄 静岡南店」「スズキモビリティ遠鉄 沢田店」にて、自動車整備士としてご活躍いただきます。
◇納車整備
◇定期点検
◇車検整備
◇一般修理
◇お客様への説明(点検・整備箇所について)
◇営業やフロントとの連携
■仕事の魅力:
◎1日当たりの対応台数は平均3台前後⇒無理なく、1台1台にしっかり向き合える環境です。
◎工具代は会社負担/作業着も会社負担で支給!クリーニングを会社負担で行う制度を今秋導入予定と、作業に集中できる環境を整備しています。
■配属先情報:
≪組織構成≫
営業の男性2〜3名、エンジニアの男性2〜4名、事務の女性1名という内訳です。
≪店舗の特徴≫
スズキの正規ディーラーとして30年以上地域に根ざし、事業運営を行ってきた実績があります。長期的なお付き合いをしているお客様も多く、地域のお客様から選ばれる店舗です。
■当社について
・2023年4月より、鉄道やバス等の交通インフラ事業・百貨店・食品スーパー・不動産・介護等あらゆる事業を展開する【遠州鉄道のグループ】の一員となりました。
・1967年に創業、「バイクのアオヤマ」ブランドとして50年以上にわたり静岡県内で二輪事業を運営する一方、四輪事業としてスズキ車の販売・点検・整備・保険まで一貫してサービスを展開しています。