【小牧/店長候補】複合型アミューズメント施設スタッフ◎残業10時間、年1回9連休&4連休アリ
〜中川店・大垣店大規模リニューアルオープンにつき、 業務拡張に伴い大募集〜
☆このポジションの魅力☆
■ サービス業でも働きやすい!
残業は月平均10時間で、プライベートとの両立が可能です。
月9日休(週休2日制)のほか、年1回の9連休+4連休の長期休暇制度を設けており、海外旅行や実家帰省など有意義な休暇に使われています。
有給休暇も取りやすく平均取得日数は13日以上。産前・産後休暇や育児休業の取得実績もあり、ライフイベントに合わせた柔軟な働き方が可能です。
■募集背景:
今後の事業拡大・既存店舗強化のため、店長候補として経営視点で店舗を牽引できる方を募集します。
単なる現場運営ではなく、スタッフ育成・売上管理・顧客満足度向上など、店舗経営全般を任せるポジションです。
地域密着型の複合アミューズメント施設「コロナワールド」を運営する当社にて、映画館やボーリング場、温泉、ゲームセンターなどの運営をお願いします。「人を笑顔にしたい!」「接客を楽しみたい!」そんな方のご応募を心待ちにしております。
■具体的な仕事内容:
・店舗の売上・収支・在庫管理
・スタッフ採用、教育、シフト管理、評価制度の運用
・店舗運営全般(清掃・巡回・各業態ごとの業務など)
・来店客対応・顧客満足度向上施策の企画・実行
・店舗運営改善・新施策の提案・実行
■評価制度:
★イベントの企画などにかかわりたい方必見です!★
当社ではイベントの企画などについて、それぞれの店舗が主導権をもっています。例えば、ファミリー向けに「映画館の裏側ツアー」を企画したり、スタッフと協力して作中に登場したアイテムを展示したり店舗独自のイベントを実施しております。
★多彩なキャリアを描けます★
年1回、将来のキャリアについて希望を提出する機会があります。
その機会に適正を見極め、ご希望のキャリアに挑戦していただくことも可能です。
実際に映画館からゲームセンターへ、漫画喫茶から本部事業にキャリアチェンジした方もいらっしゃいます。
☆裁量が大きい☆
店舗運営を一任され、スタッフ教育や業務改善に主体的に取り組めます。あなたの裁量次第で売上アップやサービス改善の施策を自由に実行でき、店舗の成果やチームの成長に直結させることが可能です。