【大阪】米飯・惣菜工場生産管理・製造リーダー/予算・人員・衛生管理「正」阪急阪神東宝G※希望休OK
\阪急阪神東宝Gの安定性・充実の研修制度◎休み希望の提出OK/
惣菜や弁当、冷凍食品、おせち料理、パンなど、バラエティ豊かな中食を開発・製造・卸売をし、また同時に全国の百貨店や駅ナカ施設に自社ブランドの専門店も展開し、多くの方においしい「食」を提供しています。
当社食品工場にて、米飯・惣菜工場の運営に関わる人、モノ、カネ、情報全般のマネジメント業務をお任せいたします。
■具体的には:
・予算の進捗管理および達成するための施策立案、部下への指示
・日別、週別、月別の人時管理、労務費コントロール(派遣社員含む)
・製品の品質、衛生、安全管理および改善活動によるレベルの向上
・生産性を上げるための情報システムの構築
■特徴:
阪急デリカでは、営業や製造、開発などのさまざまな部署の仕事が経験でき、「食」の始まりから終わりまでに携わるのが特徴です。
また、多くの人がジョブローテーションを経験しているからこそ、部署間での強固な連携で、よりよい商品づくりを追求することができます。
当社はエイチ・ツー・オーリテイリンググループで食品事業を担う企業です。グループでは、百貨店事業、スーパーマーケット事業を中心とし、その他商業施設運営やホテル事業、そして外食事業など、様々な事業を行っております。その中で、当社は、惣菜・パンの製造工場を大阪に3つ持ち、国内約80店舗の直営ブランド店舗を経営する他、阪急オアシス・イズミヤ・関西スーパー等の卸売など、様々な方法でお客様に商品をご提供しています。