具体的な業務内容
【東京】ホールスタッフ ※本場博多もつ鍋/月収29万円〜&残業月平均20h/月8日以上休み
【業界トップクラスの給与水準/月給29万〜/もつ鍋業界のリーディングカンパニー/毎年昇給◎/お休み月8日以上&6連休取得◎/完全現場主義でお店作り等にも携われる!/研修も充実】
■求人のおすすめポイント:
○お休み月8日以上&6連休取得OK!
○正社員離職率:3.55%!(2024年度上半期実績)
○提案型企業です!
マニュアルにとらわれず、自分らしい接客ができることが魅力の一つとしてあります。入社してすぐにでもメニュー開発や店舗運営に携わることができ、やりたい事があれば自ら提案して実現できる環境です。
■お仕事内容:
博多もつ鍋 おおやまのホールスタッフとして、業務全般に取り組んでいただきます。
<ホール業務>
オーダー・お客様対応・バッシング・予約管理・ドリンク作り・お会計・店舗清掃 など
<スタッフ教育>
後輩やアルバイトにホール・キッチン業務や全般のOJTによる指導、経営理念の伝授 など
■入社後の流れ:
(1)座学研修
まずはおおやまの「経営理念」と「ブランド」を座学で学んでいただきます。
(2)配属店舗での研修
座学の後は実際に配属店舗での研修がスタートです。
調理は「切る」「盛る」などのシンプルな工程、お客様が喜ぶ料理を心をこめて提供しましょう。接客もマニュアル等が細かく決まっている訳ではないので、あなたが思う「お客様がハッピーになる接客」を心がけて下さい。
■キャリアップについて:
本人のやる気と頑張りを尊重しており、入社1年未満で店長というスタッフもいます!
<例>
1年目 ⇒ 一般社員/基本業務を経験
2年目 ⇒ チーフ/チームをまとめ、決断力や発信力を磨く
2年目終わり頃 ⇒ 副店長/店長の代行や業務補助
■環境について:
◎お休み月8日以上&8連休取得OK。
◎「予定に合わせて翌月にたくさん休みたい」という人は、前月分のお休みを繰り越すこともできます。
◎残業は毎月30時間程度、繁忙期でも毎月35時間程度です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成