具体的な業務内容
【茨城/常総市】道の駅飲食店舗責任者◆年収580万円〜◆スタッフ育成やメニュー開発等◆TTCグループ
■仕事の内容:
飲食業界などの今までの経験を活かして、常総市道の駅の飲食店舗キッチンマネージャーをお任せいたします。自由度が高くやりたいことを見つけられるポジションです
・食堂/カフェにおけるメニュー開発
・調理/提供/仕入れ
・従業員のマネジメント
・各業態の新店舗、道の駅の開発/立ち上げ
・店舗イベントの企画/運営(周年祭や夏の夜祭りなど)
■期待する役割:
今まで培ってきた食の知見や、ブランディングの知見を活かして当社の成長にご尽力いただきたく考えております◎幅広い分野で裁量大きくご活躍いただける環境のため、ご自身のスキルアップのみならずメンバーのレベルの底上げにも期待をするポジションです
■当社の強み:
(1)商品開発力:「1人でも多くのお客様に喜んでいただくため」にお客様に喜ばれ、必要とされる商品を作ります。「道の駅常総」は、地元から来ていただくお客様も多いため、地元の方から愛されるようなメニュー作りをしております。
(2)商品開拓力:「新しい顧客と市場を獲得するため」お客様に喜ばれ必要とされる商品を見つけ出します。
(3)お買い場力:「商品のポテンシャルを最大限に引き出し、ファン顧客をつくる」お客様にとって、楽しいお買い物ができる演出をしていきます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成