【不動産販売事業立ち上げポジション/経験者募集】◆6期目年商100億円の急成長企業
〜年商100億円/設立から右肩上がり/空き家問題や相続問題をリノベーションで解決/価値最大化させ、再び市場へ提供/急成長ベンチャー企業〜
中古マンション買取再販事業を主軸に成?を続ける当社は、創業6期目にして年商100億円を突破。
これまで販売は仲介会社経由でしたが、今後は【自社による直接販売体制】を構築し、新たな収益モデルを確立していきます。
今回は、その第一歩として販売部門の立ち上げを担っていただく課長候補を募集します。この部門は3年後に10名体制の組織化を目指しており、ゆくゆくは責任者として牽引いただける方を歓迎します。
販売部門の立ち上げメンバーとして、以下の業務をお任せします。
・物件サイトの運用
・自社リノベーション物件および他社物件の提案・販売
・顧客接客(対面・オンライン)とクロージング
・販売戦略の立案・実行
・営業フローやツールの構築
・業績管理・改善活動
・チームビルディング・マネジメント業務(ゆくゆくは)
■一緒に仕事をするメンバー:
部署の人数:10名
営業(東京):21名
営業(福岡):5名
(※全社平均:27歳 / 20代:73%, 30代:11%, 40代:12%)
■業務の特徴:
現在6期目100億円→10期目500億、15期目1000億を目指す急成長ベンチャーです。
組織の急拡大に伴い、圧倒的な裁量で事業の立ち上げにコミットできる点が魅力です。
■エンリード不動産とは:
空き家問題や相続問題。少子高齢化の現代では、住まいに関わる問題は身近にあります。
エンリード不動産は、このような問題によって眠っている物件の価値をリノベーションで最大化させ、再び市場へ提供する会社です。
当社では、物件があるエリアを熟知した営業が商品設計を考えるため「エリアにはどんな層が住んでいるか」「ターゲットにはどんなニーズがあるか」と生活者を想定したプランニングができることが強みです。
これからも周りへの“感謝”を忘れない誠実な仕事で、笑顔が溢れる住まいの循環を叶えていきます。