【静岡市】ケーブルテレビの提案営業◆未経験歓迎◆年間休日126日/車通勤可
〜プライム上場のTOKAIグループ/社員数4000名以上(グループ全体)/ワークライフバランス◎/社員定着率高/年間休日126日〜
※株式会社TOKAIケーブルネットワークで採用後、株式会社トコちゃんねる静岡への在籍出向となります。
ケーブルテレビやインターネット回線のご案内をお任せします。
ケーブルテレビ放送サービス、インターネット接続サービス(FTTH/自社回線)など、当社の取り扱う商材を地域の方々に案内する提案営業です。
0歳から100歳まで、誰とでもコミュニケーションできるスキルが身に付きます。
■本ポジションについて:
・経験不問。どなたでも安心して仕事を始められます。即戦力として活躍してくれる経験者は優遇しますが、まったくの未経験からのチャレンジも大歓迎です。仕事に対して主体的に取り組むことができる方をお待ちしています。
・入社後は上司や先輩が座学とOJTを含めて教育体制が整っています。個人として営業しているというより仲間やチームとして営業を進めていくのが魅力です。
・株式会社TOKAIケーブルネットワークからの在籍出向となります。出向といってもTOKAIグループの給与体系や福利厚生がそのまま適用されるから安心です。将来的にTOKAIグループの幅広い業種職種にチャレンジできるチャンスがあります。
・年間休日は126日(2025年度)。仕事に打ち込むだけでなく、趣味を楽しんだり、家族と買い物に出かけたりなど、リフレッシュできるプライベートの時間もきちんと取れます。
1950年、事業を開始して以来お客様の生活を支援してきました。
「お客様の生活を豊かにしたい」という思いでTOKAIグループは、LPガス、都市ガス、インターネット、ケーブルテレビ、アクアなどなど生活に密着したサービスを展開。高品質なサービスで、お客様に安心・安全・便利な生活の実現に「挑戦」しています。
■出向先情報:
・企業名:株式会社トコちゃんねる静岡
・住所:〒424-0888 静岡県静岡市清水区中之郷2-1-5 鈴与情報センタービル1F
・事業:「ケーブルテレビ」と「アクロス」の2つの事業を柱に、地域に密着した総合情報通信・放送事業者として活動する企業