【札幌/未経験歓迎】営業アシスタント◆サポート体制◎/水・木休み/残業月平均15h/ハウスメーカー
〜少数精鋭のメンバーで施工実績は1,170棟(年間約65棟)以上/完全週休2日制〜
リノベーション営業アシスタント(営業事務)をお任せします。
新規事業のスタートアップメンバーの募集です。変化を楽しみながら挑戦できる「ベンチャーマインド」をお持ちの方を歓迎します。
■具体的には:
・仕入れ物件の情報収集
・リフォーム商品の企画補助
・モデルルーム来場者への接客サポート等
■ポジションの特徴:
<未経験も大歓迎>
アシスタントなので、まずは仕事を覚えましょう。頼れる先輩があなたの挑戦&ステップUPを全力でサポート・応援します。
<評価体制>
明確な評価制度とフィードバックがございます。また半年に1度上司との面談があり、頑張りや成果を公正に評価・FBいたします。
<働き方>
水曜・木曜休みの完全週休2日制(土日祝に休むことも可能)、残業15時間程度、有休は最大20日付与されます。
<新規事業に関して>
現代社会において重要な課題となっているのが「空き家問題」です。既存の物件をリフォーム・リノベーションすることで、新たな価値を生み出す買取再販。限りある資源に価値を見出し再利用する考え方はSDGs・サステナブルな社会の実現にもなります。
〜お客様が心から建てたいと思う家、暮らしや幸せのかたちをプロデュース〜
◇旭川を拠点に、ゼロからプロデュース、プランニング、コーディネート、建築デザイン等を手掛けるハウスメーカーです。高い技術力と提案力をベースに、様々なスタイルの住宅を展開。アンティークからナチュラル、北欧デザインのテイストをもった住宅の他、木材のぬくもりをふんだんに活用したオーガニックなテイストの住宅プロデュースまでも手掛けています。
◇常に従業員がハイパフォーマンスを発揮出来る様、オフィス環境を始め待遇面えや研修旅行、休日取得等の福利厚生の充実化も推進。社員の育成にも注力しており、更なるスキルアップに向けた制度の整備も積極的に進めています。
設計、営業、現場、コーディネートの4部署が均一なのが特徴です。