事業開始10ヶ月で国内最速級のARR6億円突破!採用の新しい常識を一緒に創っていく初期メンバー募集
採用の未来を変えるSaaSで、顧客の成功をリードするカスタマーサクセス
Recruit Markerのカスタマーサクセスは、単なるサポート業務ではなく、クライアントの採用戦略に深く入り込み成功を共に描くポジションです。
オンボーディングから運用改善、データ分析、課題抽出、プロダクト活用提案までを一貫して担い、クライアントの採用成功を伴走します。
戦略提案からプロダクト改善まで裁量大きく関われる
急成長するSaaS企業のコアポジションで、キャリアアップのチャンス多数
経営陣や開発チームと直接連携し、顧客の声をプロダクトに反映できる
採用・HRの知識を活かし、事業の成長を肌で感じながら自身も成長できる環境
<こんな方におすすめ>
顧客と深く関わり、課題解決にコミットしたい方
急成長するHRテック領域で市場価値を高めたい方
スタートアップのスピード感と裁量を楽しめる方
<事業について>
2024年にリリースしたプロダクト「Recruit Marker」は、インテントデータを活用し、転職潜在層へアプローチができ、採用活動の自動化を実現するプラットフォームとして急速に導入が進んでいます。データドリブンなアプローチで採用マーケティングを支援し、企業が本当に出会うべき候補者へ最適なタイミングでアプローチできる環境を提供します。
<成果につながる採用を、仕組みで再現する3つの力>
• 動き出す“前”の即戦力人材といち早くつながる
• 関心に応じたメッセージで“選ばれる企業に”
• 記憶に残る接点づくりを、誰でも“再現可能”に
スタートアップならではのスピード感と意思決定の早さ、そして成果を正当に評価するカルチャーが根付いています。
「自分のアイデアでサービスをより良くしたい」「事業の成長をダイレクトに感じたい」という方に最適な環境です。
<配属先情報>
事業の急成長に伴い、仲間を積極的に増員中です。
今後さらに事業とチームを拡大していくフェーズにあり、キャリアアップや新しい役割に挑戦できるチャンスが豊富です。
採用という領域に強いパッションを持つメンバーが集まり、「未来の採用を変えていく」ことに本気で取り組む熱意あるチームです。