【東京】営業マネージャー候補★英語力活かす!/顧客先直行直帰/土日祝休み
【世界50か国以上に展開しているグローバルメーカー/営業未経験でもしっかり教育!/柔軟な働き方◎/残業平均10h程】
冷却塔などの設備の水質を管理し、トラブルを防ぐための営業をお任せします。
マネージメント経験をお持ちの方であれば業界経験が無くても営業経験をイチから学べるので安心です!将来の人材育成マネージャーとして、昇格後は外資系ならではの英語を活かせる場面があります!
■担当業務:
◇既存・新規顧客どちらもご対応
◇主なお客様はメーカー等の各種製造工場及びホテル・レジャー施設等の非製造業
◇アポイントの取得、水質管理ユーザーを訪問し製品の紹介、契約、アフターフォローが主な業務となります
○水質管理プログラムとは?
・様々な設備を冷やす冷却塔のお水をきれいに保つのが私たちの仕事です
・当社の薬剤を用いて、お客様の設備を年間を通して安全に管理します
★水質管理のご契約をいただくと共に、定期的なアフターフォローも行うため、お客様と長期的にお付き合いするお仕事です★
■魅力:
◇当社の事業や製品などについて学ぶ研修を実施。
◇同時にロールプレイング形式で営業ノウハウも身に付けていきます。
◇業界、実務未経験者も多数活躍中!
◇未経験でも充実の教育制度や専任のマネージャーがしっかりサポートします
◇固定給+実績に応じたインセンティブが支給されます
◇定期的に開催される製品勉強会で随時スキルアップも可能です
◇基本的には、自宅を拠点に直行直帰でオフィスへの出社は不要です
◇スケジュールも自分の裁量で調整可能です
◇ご自宅近郊のお客様へ提案営業
★マイカー通勤歓迎
※マイカーをお持ちでない方も要相談可能です!
※マネージャー前の営業業務時のみ車での移動が発生します。
■魅力:
充実の教育制度や本部支援を用意しているため、営業未経験の社員も活躍できる環境が整っています。e-ラーニング、入社時研修(2週間)、現場研修(2ヶ月)、OJT(状況を見てリアルまたはオンラインで実施)と最新のトレーニングや研修制度がございます。定期的に開催される製品勉強会で随時スキルアップも可能です。