【松阪市/未経験歓迎】機械設備のメンテナンス担当◆転勤なし/夜勤なし/残業15時間程/大手と取引あり
〜年間休日112日/日勤のみだから生活リズムも安定!/手に職が付けられるお仕事〜
自社工場内及びお客様の工場や倉庫などに訪問し、【コンプレッサー】や【天井クレーン】の修理・メンテナンス・更新をしていただきます。
メンテナンスには時期があるので、定期メンテナンスのため社用車を使用し
お客様先へ訪問していただきます。
機械が急に故障し、お客様が困った際に訪問してお助けすることも当社の役目です。
無事に動いた際は「あー良かった。ありがとね!」と
一番近くで感謝をいただけることが、このお仕事の魅力の一つです!
●「エアーコンプレッサー」とは
自動車の部品を製造する機械・電子部品や半導体を製造するための機械・食品を製造するための機械など工場のあらゆる機械を動かすための動力源です。
●「天井クレーン」とは
工場や倉庫内で重量物を吊上げ移動させる機械です。
それぞれ あらゆる工場や倉庫などで利用されていますが、エアーコンプレッサーや天井クレーンのメンテナンスができる会社は数少ないのが当社の特徴です!
★未経験歓迎!
最初は、社長やベテランの先輩について仕事の流れを覚えることからスタート。一人前になるまでには、時間がかかる仕事ですが知識や技術が向上してできることが増えると給与もUPします!
無資格の方も資格取得できるように会社で支援しますのでご安心下さい!取得に関わる費用は会社負担です。
\先輩社員が感じる魅力/
Q.魅力とやりがいは?
A.手に職をつけられることです。
またお客様に「ありがとう!!」と言われる瞬間が嬉しいです。
■組織構成
配属部署は、総勢6名体制(平均年齢:35歳)で運営しています。
新卒で入社した20代の方、転職して入社された30代の方、経験豊富な40代・50代の方など若手からベテランの技術を持ったスタッフまで活躍しています。少人数でアットホームな雰囲気です。
【従業員とご家族を大切にする会社を目指しています!】
◎結婚祝い、出産祝いなど金一封あり
◎誕生日プレゼントあり
◎5年毎に勤続表彰あり
◎従業員が万が一ケガや病気で入院や通院になった時にサポートできるよう保険に加入しています♪