【赤坂】収益不動産の企画開発◇用地仕入〜企画・販売まで一気通貫でお任せ/年間休日125日
〜フレックス制/年間休日125日(土日祝休)/IPO準備中で幅広い経験を積める/中途入社者多数でフラットな組織風土/開発〜管理まで一ワンストップの不動産サービスで売り上げ拡大中〜
10戸~20戸前後の集合住宅を中心に開発を行い個人富裕層や事業会社、機関投資家向けに販売している当社にて、不動産用地仕入〜開発企画・販売業務をお任せします。
■具体的には:
・用地仕入
・調査
・予算組み、不動産企画
・建設後の販売業務
・管理部署との連携
用地取得〜お客様への引き渡しを、各部署とも連携しながら一気通貫でお任せします。
業務範囲は多岐にわたりますが、ご自身が最初から最後まで携わった物件を増やしていくことで感じるやりがいは他では得られない経験です。
※物件特徴:
RC造の一棟マンションを中心に、今後はホテルや民泊なども着手する予定です。
※エリア:
全国で受注の可能性がありますが、現在は一都三県/駅徒歩10分圏内のエリアを中心に開発を行っています。
■働く環境について:
・中途入社が多く、フラットで風通しの良い職場です。
・少数精鋭のため、意思決定のスピードが早いことが特徴です。
・社長や役員との距離が近いので経営に近い視座をもって業務を行うことが出来ます。
不動産管理事業から歴史がスタートし、現在は不動産開発、管理、メンテナンスまでワンストップで行うディベロッパーです。
一都三県、最寄り駅から徒歩10分以内の需要が発生しやすい物件をメインに開発を行っているため、順調に売り上げを拡大しています。
今回は、拡大スピードをより早くするべく企画開発をお任せ出来る方の増員募集を行っています。