<千葉/佐倉>◆未経験歓迎◆食品の製造・加工◆大根のつまや大根おろしの製造メーカー/全国有数シェア◆
<未経験歓迎!大根のつまや大根おろしの製造メーカーでの製造・加工業務/全国で高いシェア率を誇ります◎>
当社は千葉県に拠点を置き、大根のつまや大根おろしの加工・製造を行っている企業です。関連会社で生産した良質な大根を原料に、安心・安全な製品を全国のお客様へお届けしています。
当社の主力商品である「刺身のつま」の製造・加工業務をお任せします。
<ご入社後にまずお任せする業務>
専用機械を使った刺身のつまのカット、脱水、袋詰めなどの製造工程
製造工程が習得できた後は、加工がスムーズに進むよう段取りやオペレーター業務もいただきたいと考えております。
<ゆくゆくお任せする業務>
出荷量に応じた加工計画の立案・管理
パートスタッフのシフト管理
他部署との連携
機械のメンテナンス
その他付随する業務全般 など
将来的には、部署の管理業務や責任者としての活躍も期待しています。
■職場環境:
配属部署は正社員3名(30代〜50代)、パート社員22名(30代〜80代)で構成されています。ほとんどの社員が未経験からスタートしており、中途入社でも問題なく活躍できる環境です。
■資格取得支援:
業務に必要な場合、フォークリフト資格を取得していただきます。費用は会社が全額負担しますのでご安心ください。
当社は平成4年に原料となる大根の生産を開始しました。現在は関連会社「株式会社日本ベジタ」にて、千葉県と青森県の2拠点で年間を通じて大根を生産しています。良質な製品を作るためには、良質な原料が不可欠です。当社では「大根つま」や「大根おろし」に最適な、安全で高品質な大根を育てています。
■こんな方におすすめの求人です:
未経験から製造業に挑戦したい方
コツコツと作業することが好きな方
将来的に管理職を目指したい方
ご興味をお持ちいただける方からのご応募をお待ちしております!