【淀川区】組み込みソフト設計◆50代活躍中/ディスプレイの検査装置/自社製品/リモート・時短可
【50代活躍中・再雇用制度あり/大手メーカーと取引あり/自社製品含むフラットパネルディスプレイ検査装置の開発・製造などを展開/案件増加で増員募集】
当社ブランド製品(ディスプレイ検査装置等)の組み込み系ソフトウェア設計や、他社からの受託開発をご担当いただきます。
ARM、PIC、FPGA内蔵CPU、Raspberry Pi、Arduino等の動作検証などを行います。
■入社後について:
スキルに応じて、先輩社員からOJT形式で業務に携わっていただきます。
評価・デバックからでもキャッチアップいただけます。
■当社のフラットパネルディスプレイ検査装置の特長
高い技術力を駆使した研究・開発体制に加え、徹底した生産管理で高い信頼性を有する検査装置を製造しています。
お客様の生産ラインに即応したフレキシブルな製品カスタマイズや現場の生産計画の変更ニーズにも対応できる短納期・即納体制を敷き、また手厚いサポート体制で、製造ラインの高精度化と高効率化を実現します。
「パネル検査」「LCD点灯検査」「バックライト点灯検査」「エージング検査」など、製造の各工程において必要な多様な検査項目をカバーする装置を、開発から生産現場でのサポートまで一貫して提供しています。
3名(派遣社員、20代、50代)
・時差出勤制あり。09:00〜18:00が基本的な就業時間となりますが、9パターンの就労時間から出勤前日に選ぶことができます。
・年間休日123日
・60歳が定年ですが、再雇用制度があります。
当社はフラットパネルディスプレイの検査装置の開発・製造を柱に事業を推進し、従業員30名体制を築いてまいりました。
今後も設立時から掲げている企業理念に基づき、「スピード」と「アフターサービス」を重視する経営を実践し、5年、10年、20年先の発展を目指し、「進化」をキーワードにアイ・エス・エックスの未来を創造してまいります。
<事業内容>
◇受託設計:デジタル回路設計製作、アナログ回路設計製作など
◇自社開発製品:信号発生装置、LCD/OLEDパネル・モジュール検査用周辺機器、簡易型信号発生器など
◇電子部品販売:半導体、光モジュール、プリント基板など