【港区/転勤無】不動産コンサルティング営業◇インセンティブ上限なし/3年目で役職付/年休128日
【営業経験者の方、体育会出身の方大歓迎です!】
年休128日/インセンティブ制度充実/飛び込み営業一切なし/出社はお昼の13時/年間数十件を超える成約で、年収2000万円超えも可能/実績に応じ昇格/正当な評価制度◎
■具体的な業務内容
お客様や、お客様をご紹介頂ける方を探し、老後の不安や節税対策、生命保険の見直し、インフレ対策のために資産形成の手段として投資用ワンルームマンションの提案をしていただきます。
投資用マンションは、景気の影響に左右されにくく、私的年金や節税対策として社会的ニーズがかなり高まっております。
お客様に「購入してよかった」と感じていただくために、無理なご提案などは行いません。
■会社事業と共に成長できる魅力があり、自身の成果がダイレクトに事業成長に貢献できるやりがいの中で働ける職場です。
※成長意欲が高い方にピッタリな就業環境です!
■教育・サポート体制:
ノルマは業界の2/3程と低く設定しております!平日の昼間の時間を活用し、営業会議で上司や先輩と営業手法や、営業上の課題・問題を共有しており、それに対する話法を一緒に考え、個別面談のフォローを行っています。
■身につくスキル:
顧客は上場企業勤務・お医者様・経営者など多岐にわたるため、どんな相手にも対応可能な営業スキルが身につきます。
また、お客様の資産形成の提案をするにあたり、不動産はもちろん、生保や年金、税金の仕組、iDeCoやNISA等の資産運用の知識を学ぶことでライフプランニング能力も身につきます。
■インセンティブ・評価制度:
1戸成約ごとに約数十万円支給され、インセンティブの上限はございません!
※1名のお客様が2戸以上を購入されることが多く、2戸=インセンティブ2倍、10戸なら10倍となります!
「複数戸成約で主任昇格」のような明確な昇格基準を設定しており、20代での課長職昇格実績もあります。
■モデル年収:
入社2年目 社員:年収630万円(月給+賞与+インセンティブ) 入社2年目 主任:年収900万円(月給35万円+賞与+インセンティブ)
入社4年目 係長:年収1,300万円(月給44万円+賞与+インセンティブ)
■配属部署について
営業部5名在籍
次長、課長、以下メンバー(25歳〜32歳)