【佐賀/唐津市】製造現場責任者(課長候補)◆日勤のみ◆年休126日◆4期連続増収の成長企業◎
<2024年で創立60年を迎えた安定企業/2023年には新工場竣工。2026年には海外進出/化粧品資材のリーディングカンパニー>
■担当業務:
化粧品パッケージ・ラベルなどの製造・販売を行う当社。2023年新設の工場にて人材育成及び工場内の管理(化粧品/医薬部外品の製造及び生産管理/品質管理)を管理監督者として担っていただきます。
《具体的には》
・充填/アッセンブリ工程内における各種軽作業の管理
・人材管理(育成、配置、人数、予算管理)
・工場売上管理
・採用業務
・本部とのやり取り
■業務補足:
・工場規模:50〜60名程度
・空調の効いたクリーンな作業場でのお仕事です。
・1階で印刷やチアパック容器(液体等のソフトパウチ容器)を作り、2階で化粧品の充填を行っています。
■配属部署:
唐津工場:53人※30代〜40代が多い。
■働く環境:
*賞与年2回、頑張り、成果をきちんとしっかり評価します。
*年間休日126日(2024年)毎年しっかりとお休みを取得していただけます。
*環境に配慮した素材を使用することを積極的に取り組んでおります(SDGs)。
■企業の特徴(強み/魅力):
◎「お客様の目線に立ち、お客様の思いをカタチにします」という企業理念のもと化粧品/健康食品のパッケージの取扱いで50年以上の実績があります。また、パッケージだけでなくラベルから販促ツールまで、紙製品、プラスチック化成品における多様なニーズに即応する独自システムを構築しており、高品質なワンストップソリューションでお届けします。関西を拠点に全国のお客様のご要望にお答えするべく、様々な実績をもとに綿密な打ち合わせを行っています。工務部、品質管理部、業務部、営業部が連携し当社だけの生産技術・設備を活用した生産性・付加価値の高い製品の提案を行っています。
◎2024年で創立60年を迎えました。2023年には新工場竣工。2026年には海外進出も決まっており現在成長中です。4期連続で増収を続けており順調に推移。
◎近年では、印刷だけではなくサシェ事業にも幅を広げており新たなことに挑戦し続ける本州印刷は化粧品資材のリーディングカンパニーを目指しております。