【奈良/大和郡山市】製造スタッフ(農業機械・マイクロバス部品溶接)※未経験歓迎/手厚い研修制度あり!
【全国上位0.01%の優良企業/冷暖房完備/年間休日120日/30代で年収1000万円を目指すことができる大手企業にも絶対に負けない環境】
農業と交通の未来を作る!!私たちは農業機械とマイクロバスの部品製造の先駆者です。ステンレスや鉄製の部品製造、細やかな溶接作業を通じ、あなたの手で未来を形作ります。
未経験でも手厚い研修で一人前に育てます。資格取得も応援し、成長を全力でサポートしますので、技術を磨きたいすべての方を歓迎します。私たちと一緒に、農業と交通の新時代を築きましょう!
■入社後の流れ:
当社の製品や加工の特徴、設備仕様、品質基準などについて理解を深めるため、製造現場にて実作業を通じたオリエンテーションを行います。その後、ご経験に応じて少しづつ携わっていただきます。
■働く環境:
工場内は冷暖房完備!空調服・スポットクーラーも各自に用意しており、金属加工現場にありがちな『暑すぎる』ということはなく、夏場でも快適に仕事が出来る環境です!
■ハシダ技研工業が作るモノ:
世界を代表する大手メーカー様から、全国の発電所に使用されるガスタービンの製造を100%請け負っています。
他にも農業機械、建設機械、自動車、船舶など、 これらの部品や自動ドアなど誰もが見たことある製品を生み出しています。
国内の大手メーカーと直接取引し、経営は非常に安定。多くのお客様からの信頼を獲得しています。
■数字で見るハシダ:
・全国上位0.01%の優良企業
∟東京商工リサーチ等、公的機関より評価!自己資本率は80%という安定企業
・出産お祝い金:100万円
∟「社員は家族」の価値観の元、おめでとうの気持ちを込めて、出産お祝い金贈呈
・賞与年3回/年間休日120日
・30代で年収1000万円など大手企業にも絶対に負けない待遇を準備。
▼他にも多数、働きやすい理由があります!HPもぜひご覧ください▼