未経験歓迎★【大阪・泉大津/転勤無】住宅リフォームアドバイザー/若手活躍/残業15h/反響100%
【教育体制充実/地域トップクラスのリフォーム実績◎/水回り設備を展示する大型ショールームが強み/成果は給与・賞与に反映◎/離職率低】
問合せがあったお客様の対応から、リフォームの企画・提案、リピーターになっていただいたお客様のフォローといった業務をお任せします。
■具体的には:
・来客・電話・WEB対応
・マンション、戸建てなどリフォームの企画・提案
・物件状況の進捗管理(同時並行の案件は2.3件)
・物件の引き渡し
・リピーターのお客様対応
■魅力:
◎折込チラシ、SNS、ショールームご来店など反響多数です。提案マニュアルやヒアリング項目、見積のテンプレートもご用意しています。
◎チームワークを大切にする社風です。目標達成に向けて協力し合うことはもちろんですが、難しい工事やトラブルにも社員一丸となってフォローしあう組織体制があります。
◎国内最大規模の大型ショールームに強みを持っています。
◎打合せから工事管理、引渡しまで一貫して経験できます。
◎頑張り次第で早期のキャリアアップも可能です。
■職場環境:
社内では30代を中心に、若手〜ベテランまで活躍中です。何でも話しやすいフランクな社風かつ7割未経験入社で初めての方も馴染みやすいです。
子育て中の社員も在籍しており、家庭と仕事を両立できる環境です。
12名がリフォーム営業として活躍しています。
■キャリアステップ:
ご入社後は評価制度マニュアルと営業のノウハウ記載のあるマニュアルに沿って徐々に業務に慣れていただきます。
最初は5-10万の単価の案件に取り組み、目標数達成でき次第次の単価の案件を担っていただきます。
最終的には大型の案件に取り組んでいただければと思います◎
当社は地域密着型のリフォーム企業として、お客様一人ひとりの悩みに寄り添ったサービスを提供しています。特に水回りのリフォームに強みを持ち、約40台以上の設備を展示する大型ショールームが大きな特徴です。